![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Телефон: (81431) 4-10-41, факс: (81431) 7-37-31 |
18 ноября для студентов групп ПК-1 и ПК-2, осваивающих профессию «Повар, кондитер» мастера производственного обучения Юпилайнен Т.А и Карельская Л.В. провели внеурочное мероприятие по изучению карельской национальной кухни.
Мероприятие было построено в игровой форме, что сделало процесс обучения не только познавательным, но и по-настоящему захватывающим. Сначала студенты познакомились с теоретическими основами карельской кулинарии, узнали о традиционных продуктах, способах приготовления и особенностях блюд.
Затем началась практическая часть, где знания проверялись в ходе увлекательных игровых заданий: «Составь карельскую пословицу», «Угадай слово», «Все согласны», «Слабое звено».
Мероприятие прошло в атмосфере веселья и азарта, оставив у всех яркие впечатления.