Международный День повара.
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира.
В преддверии праздника 15 октября в группе ПК-1 было проведено внеурочное тематическое мероприятие «Своя игра».
17 октября студенты группы ТОП-2 совместно с мастерами приготовили 150 калиток с различными начинками.
А утром 18 октября ребята угостили своей выпечкой работников и студентов колледжа.
Повар — профессия, требующая терпения, аккуратности и пунктуальности, ведь, как гласит народная мудрость, обед всегда должен быть по расписанию!
Всех студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело» и выпускников поздравляем с профессиональным праздником. Здоровья, творческих и профессиональных успехов!
С праздником всех профессиональных и непрофессиональных поваров!
Исп. Карельская Л.В., Юпилайнен Т.А.