11 января 2024 года среди студентов группы ПК-3 был проведен Внутренний этап на право участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Республике Карелия в 2024 году.
Целью проведения данного мероприятия является выявление наиболее подготовленных и талантливых обучающихся к участию в Региональном этапе Чемпионата по компетенции «Поварское дело».
Всего приняло участие 6 студентов: Багаева Маргарита, Бараусов Виталий, Ершова Юлия, Матвиенко Татьяна, Тимонов Артем, Титова Анастасия.
Заданием на первом этапе конкурса было приготовление двух порций горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом.
Все конкурсанты ответственно подошли к участию в данном мероприятии, показали свои профессиональные навыки и проявили творческий подход к выполнению задания.
Мастера производственного обучения
Карельская Л.В., Алексеенко Т.А.