![]()  | 
			![]()  | 
		
![]()  | 
			![]()  | 
		
| 
			 Телефон: (81431) 4-10-41,  факс: (81431) 7-37-31  | 
		
Экскурсия на производство 
1 ноября студенты третьего курса по профессии «Повар, кондитер» обучающиеся по ФП "Профессионалитет" посетили ресторан «Морошка», который находится на первом этаже отеля Cosmos Smart Segezha».Это новое, уникальное место для отдыха туристов и местных жителей города.
Во время экскурсии,  по производству обучающиеся познакомились с организацией работы на кухне ресторана, ассортиментом блюд, особенностями производственного процесса ресторана, увидели оснащение производственных помещений современным профессиональным оборудованием. 
Экскурсия  всем понравилась, студенты с интересом слушали. Конечно  же, были у студентов  вопросы, связанные с режимом работы предприятия, условиями труда, интересовались технологией приготовления блюд. 
В завершении экскурсии работники ресторана организовали чайный стол с  вкусной выпечкой. 
Огромное спасибо менеджеру Елизавете Андреевой и старшему повару Светлане Рахматулиной ресторана «Морошка»
                                                                                              Карельская Л.В.,  Алексеенко Т.А., мастера п/о