Экскурсия на производство
1 ноября студенты третьего курса по профессии «Повар, кондитер» обучающиеся по ФП "Профессионалитет" посетили ресторан «Морошка», который находится на первом этаже отеля Cosmos Smart Segezha».Это новое, уникальное место для отдыха туристов и местных жителей города.
Во время экскурсии, по производству обучающиеся познакомились с организацией работы на кухне ресторана, ассортиментом блюд, особенностями производственного процесса ресторана, увидели оснащение производственных помещений современным профессиональным оборудованием.
Экскурсия всем понравилась, студенты с интересом слушали. Конечно же, были у студентов вопросы, связанные с режимом работы предприятия, условиями труда, интересовались технологией приготовления блюд.
В завершении экскурсии работники ресторана организовали чайный стол с вкусной выпечкой.
Огромное спасибо менеджеру Елизавете Андреевой и старшему повару Светлане Рахматулиной ресторана «Морошка»
Карельская Л.В., Алексеенко Т.А., мастера п/о