13 марта 2023 года под руководством мастеров производственного обучения Л.В. Карельской и Т.А. Алексеенко состоялась познавательная и интересная встреча для студентов 3 и 4 курсов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология общественного питания» с управляющим отеля Cosmos Smart Segezha Максимом Борисовичем Бомштейн.
В течение двух часов участники встречи разговаривали о всемирных конкурсах в мире кулинарии, высокой кухне и инновационных технологиях приготовления и оформления блюд. Посмотрели современное оснащение кухни ресторана «Морошка» и ознакомились с его меню.
По завершении встречи некоторые из студентов решили проходить свою производственную практику на базе данного отеля.
Хочется выразить огромную благодарность Максиму Борисовичу за внимание и участие в формировании профессиональных качеств у студентов. Вы личным примером доказываете, что все цели достижимы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!