![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телефон: (81431) 4-10-41, факс: (81431) 7-37-31 |
Приложение № 1
Утверждено
Приказом от «28» февраля 2022 г. № 83/од
Перечень профессий и специальностей,
по которым ГАПОУ РК «Северный колледж» объявляет прием в 2022 году
1. Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
№ п/ п |
Код |
Наименование профессии |
Базовое образование граждан при поступлении |
Срок обучения |
Объем приема за счет средств бюджета Республики Карелия, чел. |
Объем приема за счет средств физических и (или) юридически х лиц, чел |
|
|
г. Сегежа |
|
|
|
|
1 |
35.01.06 |
Машинист машин по производству бумаги и картона |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
2 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
3 |
15.01.35 |
Мастер слесарных работ |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
4 |
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
|
|
г. Медвежьегорск |
|
|
|
|
5 |
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
6 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее |
3 года 10 мес. |
25 |
5 |
7 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
8 |
08.01.14 |
Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования |
Основное общее |
2 года 10 мес. |
25 |
5 |
ИТОГО по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
200 |
40 |
2. Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена
№ п/ п |
Код |
Наименование специальности |
Базовое образование граждан при поступлении |
Срок обучения |
Объем приема за счет средств бюджета Республики Карелия, чел. |
Объем приема за счет средств физических и (или) юридически х лиц, чел |
|
|
г. Сегежа |
|
|
|
|
1 |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Основное общее |
3 года 10 мес. |
25 |
15 |
2 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Основное общее |
3 года 10 мес. |
|
25 |
ИТОГО по программам подготовки специалистов среднего звена |
25 |
40 |