20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.
Повар — профессия, требующая терпения, аккуратности и пунктуальности, ведь, как гласит народная мудрость, обед всегда должен быть по расписанию!
18 октября в группе первого курса по профессии «Повар, кондитер» проведено внеурочное мероприятие в форме телешоу «Своя игра».
Всех студентов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» поздравляем с профессиональным праздником. Здоровья, творческих и профессиональных успехов!
С праздником всех профессиональных и непрофессиональных поваров!
Исп. Карельская Л.В., Алексеенко Т.А.