Октябрь месяц богат на события для студентов I, II и III курсов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».
20 октября свой профессиональный праздник отмечали повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Мы не смогли обойти этот праздник стороной и 19 октября для студентов I курса, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» было проведено внеурочное мероприятие в форме телешоу «Своя игра».
В игре принимали участие две команды. Право первого хода разыгрывалось по жребию, затем команда, выбрав вопрос, отвечала, получая за правильный ответ баллы.
В конце мероприятия были подведены итоги, места распределились следующим образом:
1 место команда «Овощи»
2 место команда «Кондитеры»
24 октября 2018 года был проведен кружок «Готовим вместе». Своим опытом делилась студентка III курса группы ТОП-3 Логвиненко Софья. Софья провела мастер-класс по приготовлению и оформлению блюда «Шаверма по-европейки».
Мастера производственного обучения Алексеенко Т.А., Карельская Л.В.