И вновь наш кружок «Готовим вместе» открыл свои двери для студентов 1,2 и 3 курсов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология общественного питания».
И эта первая встреча в учебном году была необычна, так как проводила ее выпускница колледжа 2018 года Ткачёва Анастасия. Настя в настоящее время работает поваром - сушистом в одном из городских кафе.
Анастасия провела для студентов мастер-класс по приготовлению запеченных суши и пшеничной лапши с курицей и овощами под соусом терияки, рассказала некоторые тонкости приготовления данных блюд и показала свои умения, приобретенные за время работы.
И уже по традиции, накрыв столы, студенты продегустировали свои блюда.
Следующая встреча пройдет в октябре, и мы уверены, что она будет также интересна и познавательна!
Мастера производственного обучения Алексеенко Т.А., Карельская Л.В