Телефон: (81431) 4-10-41,  факс: (81431) 7-37-31
E-Mail: severcollege@nc.onego.ru
  186422, Республика Карелия г. Сегежа, ул. Спиридонова, д. 29

День предприятий «Сегежа групп»

23 апреля 2018 г.

19 апреля 2018 года  на базе АО «Сегежский ЦБК» была проведена профориентационная игра «День предприятий «Сегежа групп». В ней приняли участие 5 команд по 7 человек. Команды формировались из школьников 9 классов школ № 4, 5, 6, 7 и студентов 1 и 2 курсов групп «Северного колледжа» по профессии «Машинист машин по производству бумаги и картона». Целью проведения данной игры было привлечение будущих выпускников школ к обучению по профессиям, востребованным на ЦБК, которые можно получить в «Северном колледже» и ПетрГУ.

Началась игра показом ролика о предприятиях «Сегежа групп», представлением жюри, в составе которого находились заинтересованные лица: главный специалист по развитию персонала ЦБК Клементьев Д.Н., специалисты по подготовке кадров ЦБК, профконсультант Сегежской службы занятости Смелкова С.С., а также студенты ПетрГУ.

Команды в процессе игры отвечали на 20 вопросов, в том числе был видео вопрос,  чёрный ящик и творческий конкурс.  Все задания и  вопросы были на сообразительность и логику, некоторые  из них представили бы трудность даже для взрослых. Разносторонние знания студентов и школьников  понравились жюри.

Команду колледжа («Молодёжь») представили студенты группы МШ-1: Леокадия Пелтонен, Вадим Чернянский, Кирилл Леонов и капитан команды Иван Гончаров (мастер производственного обучения Рощина Е.О.) и студенты группы МШ-2: Кирилл Быстров, Владислав Разумовский и Максим Гафуров (мастер производственного обучения Донесенкина Ю.Ю.).

Победу одержала команда школы №6, но и наша команда показала себя на высоком уровне. Все участники получили от предприятия памятные подарки. Спасибо всем участникам и устроителям этой игры. Время  было проведено с пользой!

 

Мастер п/о  Ю.Ю.Донесенкина

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.