15 декабря 2017 года прошёл внутригрупповой конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания», где студенты второго курса показали свои знания в теоретическом и практическом обучении.
Теоретическая часть состояла из тестовых заданий по МДК 07.01 Технология приготовления основных блюд, закусок и напитков, ОП.02 Физиология питания, ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
В качестве производственного задания нужно было приготовить 1 порцию горячего блюда из филе птицы, 2 гарнира: из овощей и крупы.
По результатам конкурса места распределились в следующем порядке:
1 место – Логвиненко Софья Александровна
2 место – Сеник Анна Алексеевна
3 место – Рогачева Виктория Васильевна
Поздравляем победителей, желаем всем творчества, мастерства, новых открытий в освоении специальности!
Куратор группы Карельская Л.В.