14 декабря в группе ПК-3 (профессия «Повар, кондитер) прошел конкурс профессионального мастерства, который состоял двух из частей: теоретической и практической.
Теоретическая часть включала в себя тест из 20 вопросов, практическая часть - приготовление блюда из рыбы «Тельное» в авторском исполнении и два гарнира из овощей и риса.
К практическому заданию студенты подошли ответственно и творчески. Все блюда были разнообразные и красиво оформлены, что было отмечено членами жюри.
После подведения итогов призовые места распределились следующим образом:
1 место – Львова Елизавета
2 место – Черепанова Люба
3 место – Тычинина Оксана и Хапонен Полина
Поздравляем девушек с победой! Желаем успехов на Республиканском конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело», который состоится в феврале 2018 года.
Мастер п/о Алексеенко Т.А.